Wo kann ich Unternehmensinformationen über adidas finden?

Bitte hier klicken.

Was muss ich tun, wenn ich in der adidas Group arbeiten möchte oder Informationen zu Ausbildung, Praktika und Studienprogrammen benötige?

Mehr Informationen findest du auf unseren „Karriere“-Seiten.

Welche Browser werden vom adidas Online-Shop unterstützt?

Der adidas Online-Shop unterstützt Internet Explorer, Firefox, Google Chrome und Safari. Falls du mit einem der Browser Probleme hast, versuche, deine Cookies und die temporären Internet-Files zu löschen und stelle dann sicher, dass Cookies für die adidas Webseite erlaubt sind. Dies sollte die meisten Probleme lösen.

Was kann ich tun, falls meine Frage hier nicht beantwortet wird?

Wir empfehlen dir, mithilfe der hier aufgeführten Kontaktinformationen mit unserem freundlichen Online-Shop Kundenservice-Team Verbindung aufzunehmen.